Cours de cuisine gastronomique
Tarifs
Publié vendredi 5 avril 2024 à 16h28
Jacques Decoret, chef étoilé et Meilleur ouvrier de France 1996, organise avec sa brigade des cours de cuisine dans le cadre inspirant de la cuisine professionnelle du restaurant.
Lors de cette démonstration menée par le chef en personne, les stagiaires d’un jour observeront la préparation de 5 plats (Amuse-bouche, entrée, viande, poisson et dessert) tout en partageant les savoirs sur les techniques culinaires et spécificités des produits de saison.
Chaque stage se concentre sur un thème en particulier. Après la démonstration, le Chef distillera de nouveaux savoirs et répondra à toutes les questions avec simplicité et humour.
Les cours de cuisine se déroulent le lundi une fois par mois de 8h30 à 12h30. Le déjeuner suit de 12h30 à 14h45, auquel les stagiaires peuvent convier s’ils le souhaitent un accompagnateur.
Programme :
Lundi 01/07/2024 Cuisine extérieure
Lundi 16/09/2024 Poisson et coquillages
Lundi 14/10/2024 Champignons des bois et de couche
Lundi 18/11/2024 Foie gras*
Lundi 09/12/2024 Repas de fêtes
* supplément de 15€ pour ces dates
Maison Decoret - 15 rue du Parc - 03200 Vichy